А может...

2 мая 2013 - tamara

 Друзья ещё покуда ждут.

Мне к ним, как раньше было в тир...

Слова "про жизнь" мне душу жмут,

А мне душой своею мир

 

Познать, понять саму себя,

Чтоб вновь улыбкой засветиться,

А может...заново влюбиться,

Сирени ветку теребя,

 

В весну, в лопух и незабудку,

Иль просто в обнажённый куст,

Что даже высохший, как будто,

Таит в себе печаль и грусть.

 

2013 г.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0134475

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134475 выдан для произведения:

 Друзья ещё покуда ждут.

Мне к ним, как раньше было в тир...

Слова "про жизнь" мне душу жмут,

А мне душой своею мир

 

Познать, понять саму себя,

Чтоб вновь улыбкой засветиться,

А может...заново влюбиться,

Сирени ветку теребя,

 

В весну, в лопух и незабудку,

Иль просто в обнажённый куст,

Что даже высохший, как будто,

Таит в себе печаль и грусть.

 

2013 г.

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 2 мая 2013 в 10:38 0
Проникновенно и душевно!!! super buket3
tamara # 2 мая 2013 в 12:01 +1
Благодарю, Эльвира !