ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позвольте издали любить

Позвольте издали любить

2 мая 2013 - tamara

Банты на плечиках и рюши,

Духов французских аромат

Заполнили всецело душу,

И рядом с Вами  был я рад

 

Не день, не два... " Едва ль так можно ?-

Промолвит кто-то,- без гарантий,

В томленьях грусти, безнадёжно

Годами ждать взаимность ?" - Знайте,

 

Вы мне и до сих пор всё снитесь...

Но понял я, Вы , как мальчишку,

Воспринимаете. И злитесь

За то, что уделяю слишком

 

Вниманье я. Моя ль вина

В том,  что родился Вас позднее ?.

Любил, люблю, не зная сна,

И от любви при Вас немею.

 

И понимая, что не быть

Любимым Вашим, изнываю...

Позвольте издали любить

Вас, Божество моё, до края.

 

 

 

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0134469

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134469 выдан для произведения:

Банты на плечиках и рюши,

Духов французских аромат

Заполнили всецело душу,

И рядом с Вами  был я рад

 

Не день, не два... " Едва ль так можно ?-

Промолвит кто-то,- без гарантий,

В томленьях грусти, безнадёжно

Годами ждаль взаимность ?" - Знайте,

 

Вы мне и до сих пор всё снитесь...

Но понял я, Вы , как мальчишку,

Воспринимаете. И злитесь

За то, что уделяю слишком

 

Вниманье я. Моя ль вина

В том,  что родился Вас позднее ?.

Любил, люблю, не зная сна,

И от любви при Вас немею.

 

И понимая, что не быть

Любимым Вашим, изнываю...

Позвольте издали любить

Вас, Божество моё, до края.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 2 мая 2013 в 15:43 0
ОЧЕНЬ жизненно...
tamara # 2 мая 2013 в 18:29 0
Кто любит, тот поймёт меня. Спасибо, Селена ! Любви и счастья Вам !