ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не уходи...

Ты не уходи...

8 июля 2016 - Марат Ефимов
Ты не уходи так далеко....
Еще мы вспомним молодость нашу.
В круговороте тайн и сплетений судеб,
Вернемся мы с тобой когда - то.

И в этой жизни не все так просто,
Словами трудно так сказать,
Но чувства наши на пределе
И  страсть пленяет горячие сердца.

Годами думаем друг о друге.
Душа так мается, страдает
Не знает как дальше жить,
В лучах ли Млечных улететь.

А Млечный путь  так далек,
И не сравнить с той болью и разлукой,
Где радость и печаль
Была когда - то у нас тобой...

Твоими мыслями хочу я жить,
Гореть  всем сердцем для тебя.
И в этой жизни так просто жить,
Лишь для тебя одной - Любимым быть!

© Copyright: Марат Ефимов, 2016

Регистрационный номер №0347284

от 8 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347284 выдан для произведения: Ты не уходи так далеко....
Еще мы вспомним молодость нашу.
В круговороте тайн и сплетений судеб,
Вернемся мы с тобой когда - то.

И в этой жизни не все так просто,
Словами трудно так сказать,
Но чувства наши на пределе
И  страсть пленяет горячие сердца.

Годами думаем друг о друге.
Душа так мается, страдает
Не знает как дальше жить,
В лучах ли Млечных улететь.

А Млечный путь  так далек,
И не сравнить с той болью и разлукой,
Где радость и печаль
Была когда - то у нас тобой...

Твоими мыслями хочу я жить,
Гореть  всем сердцем для тебя.
И в этой жизни так просто жить,
Лишь для тебя одной - Любимым быть!
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!