Хочу...

8 января 2015 - Вячеслав Артего

Хочу сказать тебе- спасибо,
За то, что, ты, со мною есть,
Всегда желанна и любима,
Ты- муза, ум, мужская честь.

Хочу тебя боготворить я,
Все посвящения жене-
Ты, есть любви моей обитель,
Ты, Богом посланная мне…

Хочу тебя любить до гроба,
Потом любить на небесах,
Да, не суди меня, ты, строго,
Что здесь тебе понаписал.

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Чтоб не готовила судьба
И раздувая божий ладан
Слагать любовные слова…

Хочу любить тебя я вечно,
До исчерпания веков,
Пока любви не гаснут речи,
Ее не вырвать из стихов…

Хочу припасть я на колени
Для отпущения грехов,
Пишу тебе стихотворенье-
Любовь рифмую - на любовь.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0263919

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263919 выдан для произведения:
Хочу сказать тебе- спасибо,
За то, что, ты, со мною есть,
Всегда желанна и любима,
Ты- муза, ум, мужская честь.

Хочу тебя боготворить я,
Все посвящения жене-
Ты, есть любви моей обитель,
Ты, Богом посланная мне…

Хочу тебя любить до гроба,
Потом любить на небесах,
Да, не суди меня, ты, строго,
Что здесь тебе понаписал.

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Чтоб не готовила судьба
И раздувая божий ладан
Слагать любовные слова…

Хочу любить тебя я вечно,
До исчерпания веков,
Пока любви не гаснут речи,
Ее не вырвать из стихов…

Хочу припасть я на колени
Для отпущения грехов,
Пишу тебе стихотворенье-
Любовь рифмую - на любовь.
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (3)
Любовь Хлебникова # 8 января 2015 в 18:56 0
Гостила у Вас,уважаемая!Мастер пера,я в восторге!Пусть не гаснут искорки Вашего Дара!Пусть будут верные друзья!Пусть Любовь не покидает Вас никогда!
Вячеслав Артего # 8 января 2015 в 20:55 0
С Рождеством!!!!!!
Вячеслав Артего # 8 января 2015 в 20:52 0
спасибо!!! Только все-таки я мужчина 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ura