ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Двуполая любовь...

Двуполая любовь...

8 января 2015 - Вячеслав Артего

Покрылись шерстью - снова обезьяны,
Да, Дарвин был когда – то в этом прав,
Когда нет женщин, то мы лезем на лианы,
Над нами верх берет мужской, звериный нрав.

Когда же рядом, как пушистые котята,
А нет, то на ладонях дыбом шерсть,
Без женской ласки лучше быть кастратом,
Без женщин начинаем мы звереть…

Недаром Бог соединил Адама с Евой,
Не пожалев для сотворения ребра…
Забыл Адам, что раньше делал левой?
Как только Ева лист с себя сняла…

Любовь – намного круче всех творений,
Вся божья суть в различии полов,
Чтоб не было в ладонях жарких трений,
Придумал «он» - двуполую любовь…)))

© Copyright: Вячеслав Артего, 2015

Регистрационный номер №0263916

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263916 выдан для произведения:
Покрылись шерстью - снова обезьяны,
Да, Дарвин был когда – то в этом прав,
Когда нет женщин, то мы лезем на лианы,
Над нами верх берет мужской, звериный нрав.

Когда же рядом, как пушистые котята,
А нет, то на ладонях дыбом шерсть,
Без женской ласки лучше быть кастратом,
Без женщин начинаем мы звереть…

Недаром Бог соединил Адама с Евой,
Не пожалев для сотворения ребра…
Забыл Адам, что раньше делал левой?
Как только Ева лист с себя сняла…

Любовь – намного круче всех творений,
Вся божья суть в различии полов,
Чтоб не было в ладонях жарких трений,
Придумал «он» - двуполую любовь…)))
 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!