ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я без тебя здесь тихо погибаю

Я без тебя здесь тихо погибаю

7 декабря 2011 - Леонид Рейн

Я без тебя здесь тихо погибаю,

Как дерево, дождями не политое,

Как снег весною очень быстро таю,

Как птица,  однокрылая подбитая

Я медленно и тихо умираю.

© Copyright: Леонид Рейн, 2011

Регистрационный номер №0001370

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001370 выдан для произведения:

Я без тебя здесь тихо погибаю,

Как дерево, дождями не политое,

Как снег весною очень быстро таю,

Как птица,  однокрылая подбитая

Я медленно и тихо умираю.

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (2)
Светлана Кишило (Савалана) # 7 декабря 2011 в 14:44 0
Красиво! rose
Леонид Рейн # 7 декабря 2011 в 17:47 0
Спасибо Вам большое, рад что понравилось.