хочу

20 января 2012 - Натали Давыдова
Хочу тебя  и днем и ночью,
Хочу тебя я, милый,  очень!
Хочу покой я твой нарушить,
Хочу любовью согреть душу.

Ворваться в жизнь твою мечтаю…
И страстью распалить желаю…
И, утоляя голод страсти,
Тела стремятся к полной власти

Над этой страстью, над любовью,
И мы сольемся вновь с тобою…
И эту страсть не потушить,
Ей суждено с любовью жить…

И, окрыленная любовью,
Мечтаю встретиться с тобою.
В твои объятья устремиться,
Понять, что все уже не снится.

Почувствовать твою любовь,
Вся отдаваясь, страсти вновь.
Закрыв глаза, парить от счастья,
И полностью быть в власти страсти.
 
_________________________________
 
 
Хочу тебя я днем и ночью,
Хочу тебя, любимый, очень...
Хочу к груди твоей прижаться,
Хочу навек не расставаться...

И быть единственной твоей,
Что б ты назвал меня своей...
Любви хочу твоей я страстной,
Красивой, нежной и прекрасной...

Хочу единственною стать,
И про других уже не знать...
Что б ты любил меня одну,
И в той любви я утону...

Отдам тебе мою любовь,
Пусть запылает страстью кровь...
И воспарит душа от счастья,
Не сокрушат ее ненастья...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017130

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017130 выдан для произведения:
Хочу тебя  и днем и ночью,
Хочу тебя я, милый,  очень!
Хочу покой я твой нарушить,
Хочу любовью согреть душу.

Ворваться в жизнь твою мечтаю…
И страстью распалить желаю…
И, утоляя голод страсти,
Тела стремятся к полной власти

Над этой страстью, над любовью,
И мы сольемся вновь с тобою…
И эту страсть не потушить,
Ей суждено с любовью жить…

И, окрыленная любовью,
Мечтаю встретиться с тобою.
В твои объятья устремиться,
Понять, что все уже не снится.

Почувствовать твою любовь,
Вся отдаваясь, страсти вновь.
Закрыв глаза, парить от счастья,
И полностью быть в власти страсти.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!