Родина

20 января 2012 - Натали Давыдова
article17129.jpg
Я вернулась к тебе,
Край песков и равнин.
И ты снова в судьбе,
И навеки один.

Мне не нужен другой
Край берез и озер.
Ты навечно в душе –
Казахстанский простор.

И колеса стучат
И все ближе мой дом.
В сердце песни звучат
Все о крае родном.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017129

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017129 выдан для произведения:
Я вернулась к тебе,
Край песков и равнин.
И ты снова в судьбе,
И навеки один.

Мне не нужен другой
Край берез и озер.
Ты навечно в душе –
Казахстанский простор.

И колеса стучат
И все ближе мой дом.
В сердце песни звучат
Все о крае родном.
 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!