ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочет, но не любит

Хочет, но не любит

2 октября 2021 - Годунова Катерина

  Хочет, но не любит… Так бывает…

Это философия мужчин…

Сильными руками обнимает,

Просто обнимает, без причин…

 

Чувства табуированы… Мною

Правила игры соблюдены…

Женщина, лишённая покоя,

Видит искушающие сны…

 

Заживо сгораю, бессловесно…

Грешные фантазии страшат…

  Хочет, но не любит… Это честно…

Плотское важнее, чем душа…

 

27.01.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498913

от 2 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498913 выдан для произведения:

  Хочет, но не любит… Так бывает…

Это философия мужчин…

Сильными руками обнимает,

Просто обнимает, без причин…

 

Чувства табуированы… Мною

Правила игры соблюдены…

Женщина, лишённая покоя,

Видит искушающие сны…

 

Заживо сгораю, бессловесно…

Грешные фантазии страшат…

  Хочет, но не любит… Это честно…

Плотское важнее, чем душа…

 

27.01.2020г.

 
Рейтинг: +4 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!