ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тюльпанчиков и счастья

Тюльпанчиков и счастья

5 октября 2021 - Годунова Катерина

Хочется тюльпанчиков и счастья,

Ветреного, тёплого апреля…

«Выбелиться» в ландышевой пасте,

Плакать от сиреневого хмеля…

 

Близкого найти и не теряться

В мира бесконечной круговерти…

Хочется любить и улыбаться,

Жить без размышления о смерти…

(в недосягаемости)

 

1.02.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0499029

от 5 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499029 выдан для произведения:

Хочется тюльпанчиков и счастья,

Ветреного, тёплого апреля…

«Выбелиться» в ландышевой пасте,

Плакать от сиреневого хмеля…

 

Близкого найти и не теряться

В мира бесконечной круговерти…

Хочется любить и улыбаться,

Жить без размышления о смерти…

(в недосягаемости)

 

1.02.2020г.

 
Рейтинг: +3 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!