Мы пытаемся

29 сентября 2021 - Годунова Катерина

Мы пытаемся жить поврозь,

Но выходит у нас не очень.

Равнодушные взгляды вскользь,

А внутри непрощенье точит…

 

На столе опустел стакан

С ледяным ежевичным соком.

А внутри не потух вулкан,

И от страсти мы бьёмся током…

 

Напоказ, для других живём,

Прикрываясь людским законом…

Схоронили любовь живьём,

«Насладившись» последним стоном…

 

25.01.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0498827

от 29 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498827 выдан для произведения:

Мы пытаемся жить поврозь,

Но выходит у нас не очень.

Равнодушные взгляды вскользь,

А внутри непрощенье точит…

 

На столе опустел стакан

С ледяным ежевичным соком.

А внутри не потух вулкан,

И от страсти мы бьёмся током…

 

Напоказ, для других живём,

Прикрываясь людским законом…

Схоронили любовь живьём,

«Насладившись» последним стоном…

 

25.01.2020г.

 
Рейтинг: +2 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!