ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочешь,я сплету судьбу?

Хочешь,я сплету судьбу?

article14651.jpg

 

..Хочешь, я сплету судьбу?

-Нитки в тон все подберу,

Отыщу такой узор-

На твой вкус и кругозор.

 

Могу спицами связать-

Глаз не сможешь оторвать!

Хочешь,я свяжу крючком

Не жалел,чтоб,ни о чем.

 

Гже,ж,я ниток наберу?

-Удивляешься,гляжу.

Распущу свою судьбу

С этой пряжи и сплету!

 

Все плету я кружева

Из иллюзий.чуть жива!

Верить хочется в добро

Вопреки всему назло.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014651

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014651 выдан для произведения:

 

..Хочешь, я сплету судьбу?

-Нитки в тон все подберу,

Отыщу такой узор-

На твой вкус и кругозор.

 

Могу спицами связать-

Глаз не сможешь оторвать!

Хочешь,я свяжу крючком

Не жалел,чтоб,ни о чем.

 

Гже,ж,я ниток наберу?

-Удивляешься,гляжу.

Распущу свою судьбу

С этой пряжи и сплету!

 

Все плету я кружева

Из иллюзий.чуть жива!

Верить хочется в добро

Вопреки всему назло.

 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Романова # 14 января 2012 в 22:59 0
А верить обязательно нужно, и не просто верить, а жить верой!
Анастасия Закревская # 15 января 2012 в 09:39 0
Спасибо,милая Оля! Согласна с вами, только верой и жив человек!Заглядывайте по-чаще на мою страничку в гости,буду очень вам признательна!

С уважением-
Елена Блазуцкая # 24 января 2012 в 12:18 0
Играть судьбой опасное занятье,
И не вплести узор в нее крючьком.
Судьба и жизнь,особые понятья,
И на огонь несутся мотельком! rose
Анастасия Закревская # 24 января 2012 в 17:11 0
Спасибо,Леночка,за коменты!