ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дай мне руку,дорогой

Дай мне руку,дорогой

article14658.jpg

 

Дай мне руку,дорогой,

Буду я всегда с тобой:

В горе,радости,болезни

На краю у самой бездны.

 

Я с тобой -в огонь и воду

И в любую непогоду,

Буду сильной,если надо

И покладистой и слабой.

 

Будешь бедет ты,богат

Встретим  вместе мы закат

Не оставлю,не предам-

Всю до донца жизнь отдам!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014658

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014658 выдан для произведения:

 

Дай мне руку,дорогой,

Буду я всегда с тобой:

В горе,радости,болезни

На краю у самой бездны.

 

Я с тобой -в огонь и воду

И в любую непогоду,

Буду сильной,если надо

И покладистой и слабой.

 

Будешь бедет ты,богат

Встретим  вместе мы закат

Не оставлю,не предам-

Всю до донца жизнь отдам!

 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!