ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ХМЕЛЬНОЙ ЭЛИКСИР

ХМЕЛЬНОЙ ЭЛИКСИР

31 июля 2015 - Юрий Иванов
article300949.jpg

Любовь – искра божья,
Хмельной эликсир!
И к ней у подножья
Ложится весь мир…
Вкусивший сомненья,
Познавший сей вкус,
Живёт опасеньем
Растраченных чувств,
И любит с опаской,
Украдкой, как зверь:
Ни сердцем, ни лаской,
А болью потерь.
Взваливший на плечи,
Как вор, не своё –
Лишь с ветром повенчан,
И хватит с него…

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0300949

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300949 выдан для произведения:
Любовь – искра божья,
Хмельной эликсир!
И к ней у подножья
Ложится весь мир…
Вкусивший сомненья,
Познавший сей вкус,
Живёт опасеньем
Растраченных чувств,
И любит с опаской,
Украдкой, как зверь:
Ни сердцем, ни лаской,
А болью потерь.
Взваливший на плечи,
Как вор, не своё –
Лишь с ветром повенчан,
И хватит с него…
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 3 августа 2015 в 08:21 0
Проникновенные отличные стихи,Юрий.
Юрий Иванов # 3 августа 2015 в 14:08 +1
БЛАГОДАРЮ,ЗА ОТЗЫВ И ВНИМАНИЕ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c