ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИСТАНИЩЕ ДУШИ

ПРИСТАНИЩЕ ДУШИ

31 июля 2015 - Юрий Иванов
article300851.jpg

Край  песенный  и  дух  смолистый -
Зелёный,  сказочный  шатёр!
Песчаный  берег  моря  мглистый
И  белых  чаек  шумный  хор.
Маяк,  как  часовой  в  дозоре,
Что  привлекая  лебедей,
Хранит  Лебяженские  зори -
Пристанище  души  моей!
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0300851

от 31 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300851 выдан для произведения:
Край  песенный  и  дух  смолистый -
Зелёный,  сказочный  шатёр!
Песчаный  берег  моря  мглистый
И  белых  чаек  шумный  хор.
Маяк,  как  часовой  в  дозоре,
Что  привлекая  лебедей,
Хранит  Лебяженские  зори -
Пристанище  души  моей!
 
 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 31 июля 2015 в 05:19 0
Замечательная лирика, Юрий! super
Юрий Иванов # 31 июля 2015 в 07:48 0
Спасибо,за отзыв и внимание, Андрей! ura
Ивушка # 3 августа 2015 в 08:24 0
Чудесное пристанище души.Юрий.Доброго летнего утра.
Юрий Иванов # 3 августа 2015 в 14:06 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо,милая Ивушка! Всего доброго! С теплом,Юрий.