100...

2 апреля 2014 - Вячеслав Артего

И все- таки я верю, что любовь,

Раскручивает сердцем ось земную,

А жизнь пытается не в глаз, а в бровь

Бить, потому что я тебя ревную…

 

 

Ревную ко всему, что рядом есть

И даже к паводку, к весенним лужам,

А хочешь, за любовь продам я честь

Без чести и любви, кому я нужен…

 

 

Чтоб отражалась в лужах красота,

Нужна весна и сердце замирало,

С тобою вместе доживу до ста,

Хотя с тобой и сто мне будет мало…

 

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0205991

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205991 выдан для произведения:

И все- таки я верю, что любовь,

Раскручивает сердцем ось земную,

А жизнь пытается не в глаз, а в бровь

Бить, потому что я тебя ревную…

Ревную ко всему, что рядом есть

И даже к паводку, к весенним лужам

А хочешь, за любовь продам я честь

Без чести и любви, кому я нужен…

Чтоб отражалась в лужах красота,

Нужна весна и сердце замирало,

С тобою вместе доживу до ста,

Хотя с тобой и сто мне будет мало…

 

 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 2 апреля 2014 в 11:54 0
Какая любовь! Бескрылая, верная!
Вячеслав Артего # 2 апреля 2014 в 13:23 +1
повезло дураку
Иринка Биткина # 4 апреля 2014 в 08:04 0
Стих с эмоциям
прям из души кричит
buket4
Вячеслав Артего # 10 апреля 2014 в 14:59 0
smileded
Marina ivanowa # 3 августа 2014 в 10:06 0
super
Вячеслав Артего # 15 августа 2014 в 22:41 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6