Цзы

30 сентября 2012 - Владимир Болсун
article80435.jpg

Ночью жаркой

Цзы!

 Что-то зажужжало

Ах, это Жар-птица

Прилетела,

Заохала, заполыхала

Жарко, надо мной

- Что ты хотела пичуга?

Я ветер жду с юга

- Не гони.

Посмотри

Какие у меня перья

Я приношу счастье

Поверь мне

Мне жар-птица в ухо вещала

Я закутался в одеяло

Заснул

А  во сне

Южный  и теплый ветер

Пел мне песню свою

Дул 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0080435

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080435 выдан для произведения:

Ночью жаркой

Цзы!

 Что-то зажужжало

Ах, это Жар-птица

Прилетела,

Заохала, заполыхала

Жарко, надо мной

- Что ты хотела пичуга?

Я ветер жду с юга

- Не гони.

Посмотри

Какие у меня перья

Я приношу счастье

Поверь мне

Мне жар-птица в ухо вещала

Я закутался в одеяло

Заснул

А  во сне

Южный  и теплый ветер

Пел мне песню свою

Дул 


 

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 1 октября 2012 в 14:11 0
Вот так! Мы часто просыпаем
и во сне глубоком упускаем
все на свете:
и теплый ветер,
и птицу-сказку,
и женскую ласку