ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Губы, запаха, и вкуса, спелой вишни

Губы, запаха, и вкуса, спелой вишни

28 января 2016 - Олег Пашнин
Губы, запаха, и вкуса, спелой вишни
Мне подарят, восхитительный экстаз
Под одним, с тобою одеялом
Окунусь, в грехопадение, и страсть
И  на век, забыв, былые идеалы
С тобой, готов, до смерти пропадать..
И если бы ты только,  пожелала
Душу буду рад тебе отдать...
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327644

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327644 выдан для произведения: Губы, запаха, и вкуса, спелой вишни
Мне подарят, восхитительный экстаз
Под одним, с тобою одеялом
Окунусь, в грехопадение, и страсть
И  на век, забыв, былые идеалы
С тобой, готов, до смерти пропадать..
И если бы ты только,  пожелала
Душу буду рад тебе отдать...
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!