Моралите

5 февраля 2016 - Олег Пашнин
Любовь, для счастья, и для жизни
Была дана, но только вот
Случается совсем, не редко
Что все совсем, наоборот
Она приносит много горя
И даже смерть, с собой несет
Мы виноваты только сами
Что для себя, врагами стали
Всё, в своей жизни извратили
Продали, предали, убили
Чтоб только правды, не найти
А правда в том, что все мы твари
С душою связи разорвали....
Живем, в своей тюрьме из плоти
Подчинены одной заботе
Что надо плоти, угодить
А для души, мы строим храмы
Курим ладан, и льем елей
И сожалея очень редко
Порою, молимся о ней...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0328865

от 5 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328865 выдан для произведения: Любовь, для счастья, и для жизни
Была дана, но только вот
Случается совсем, не редко
Что все совсем, наоборот
Она приносит много горя
И даже смерть, с собой несет
Мы виноваты только сами
Что для себя, врагами стали
Всё, в своей жизни извратили
Продали, предали, убили
Чтоб только правды, не найти
А правда в том, что все мы твари
С душою связи разорвали....
Живем, в своей тюрьме из плоти
Подчинены одной заботе
Что надо плоти, угодить
А для души, мы строим храмы
Курим ладан, и льем елей
И сожалея очень редко
Порою, молимся о ней...
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (1)
Галина Багрецова # 5 февраля 2016 в 02:10 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd