Ответ Евгении Фокс

27 января 2016 - Олег Пашнин
Да я давно уже, не счастлив
Храня под сердцем, свою боль
И вспоминаю очень часто
Что не сбылась, моя любовь
Душа, в разлуке год за годом
Терзается одной невзгодой
- Она, забыла про меня
Легко забыть ей, не любя
Из рук вспорхнув, свободной птицей
Умчалась от меня, синицей
Пообещав мне журавля...
Судьбы, проклятие не отменишь
Хотя того, что не сбылось
Всю ночь, любовью своей грезишь
А просыпаешься, с чужой...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327508

от 27 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327508 выдан для произведения: Да я давно уже, не счастлив
Храня под сердцем, свою боль
И вспоминаю очень часто
Что не сбылась, моя любовь
Душа, в разлуке год за годом
Терзается одной невзгодой
- Она, забыла про меня
Легко забыть ей, не любя
Из рук вспорхнув, свободной птицей
Умчалась от меня, синицей
Пообещав мне журавля...
Судьбы, проклятие не отменишь
Хотя того, что не сбылось
Всю ночь, любовью своей грезишь
А просыпаешься, с чужой...
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!