ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Губы пахли арбузом

Губы пахли арбузом

21 сентября 2014 - минин сергей
* * *

Губы пахли арбузом,
Счастье в платье простом,
Целовались со вкусом
А обед на потом.

Умывались под шлангом
Дачный дух улови,
Можно медленным шагом
Дошагать до любви.

Прикоснуться ладонью,
Увести прямо в дом.
Будь любима сегодня
Нелюбима потом.

Помнишь - домик из бруса?
И вода с холодком,
Сладко пахло арбузом
Ничего на потом.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0240273

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240273 выдан для произведения: * * *

Губы пахли арбузом,
Счастье в платье простом,
Целовались со вкусом
А обед на потом.

Умывались под шлангом
Дачный дух улови,
Можно медленным шагом
Дошагать до любви.

Прикоснуться ладонью,
Увести прямо в дом.
Будь любима сегодня
Нелюбима потом.

Помнишь - домик из бруса?
И вода с холодком,
Сладко пахло арбузом
Ничего на потом.
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 28 сентября 2014 в 13:00 0
Ласковое, красивое воспоминание)
минин сергей # 28 сентября 2014 в 19:30 0
Спасибо!