Без драмы

28 сентября 2014 - минин сергей
Без драмы

В моём саду замерзали мимозы
Под снегом прощально цвели,
Но с ними остались пчёлы и осы
И даже немного шмели.

Понять невозможно этот поступок,
Когда все стремятся в дом.
А эти просто в течении суток
Цветы согревали теплом.

Они находились в душистом в июле,
Купались в лучах на жаре,
Спокойно сегодня без драмы уснули
В холодном своём серебре.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0242025

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242025 выдан для произведения: Без драмы

В моём саду замерзали мимозы
Под снегом прощально цвели,
Но с ними остались пчёлы и осы
И даже немного шмели.

Понять невозможно этот поступок,
Когда все стремятся в дом.
А эти просто в течении суток
Цветы согревали теплом.

Они находились в душистом в июле,
Купались в лучах на жаре,
Спокойно сегодня без драмы уснули
В холодном своём серебре.
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!