Я и море

21 августа 2014 - минин сергей
Я и море

На море ветер пахнет йодом,
У берегов заплыв медуз,
Разлука пирса с теплоходом,
Копейку брошу и вернусь.

Я стал зависеть от магнолий,
От кипарисов и от пальм,
Наш папа ехал в санаторий
И предложил дикарство нам.

Приморский домик жарким летом,
Припомню скалы и обвал.
Тем более на море этом
Я больше так и не бывал.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0234383

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234383 выдан для произведения: Я и море

На море ветер пахнет йодом,
У берегов заплыв медуз,
Разлука пирса с теплоходом,
Копейку брошу и вернусь.

Я стал зависеть от магнолий,
От кипарисов и от пальм,
Наш папа ехал в санаторий
И предложил дикарство нам.

Приморский домик жарким летом,
Припомню скалы и обвал.
Тем более на море этом
Я больше так и не бывал.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!