Рекламация

22 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Все потуги души
Очевидное отрицать,
Ты совсем не  спеши
Себя и меня порицать,
 
На вид ты унылый,
Надо это состояние снять
Тогда ты будешь милый,
И постараешься это понять
 
Наша с тобой младость,
Которая у нас втуне,
Приносит мне радость
И расцветает розой во мне

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0402305

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402305 выдан для произведения: Все потуги души
Очевидное отрицать,
Ты совсем не  спеши
Себя и меня порицать,
 
На вид ты унылый,
Надо это состояние снять
Тогда ты будешь милый,
И постараешься это понять
 
Наша с тобой младость,
Которая у нас втуне,
Приносит мне радость
И расцветает розой во мне

 
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!