ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Грустный стих...

Грустный стих...

12 сентября 2015 - Галина Сергиевич
article307377.jpg
Ко мне тут чья-та Муза залетела... сидим с ней, вино пьем... стихи пишем:) грустные(

Мне снова напевает дождь
о том,что ты меня не ждёшь!
иду по улице один,
с судьбою спорить нету сил.
быть может ждать меня устала?
не нужен мой тебе ответ,
от неизвестности страдала
убив мечту в рассвете лет.

В глазах твоих немой упрек
Мне некого теперь винить!
Поделать ничего не смог,
лишь боль рукою заслонить.
А хочешь, я тебе отдам
все сокровенные мечты?
На злобу яростным врагам
навеки будем вместе мы.

Но ты не веришь больше мне,
и не найти теперь ту дверцу
что держит душу на замке,
отрезав путь навеки к сердцу...

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0307377

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307377 выдан для произведения: Ко мне тут чья-та Муза залетела... сидим с ней, вино пьем... стихи пишем:) грустные(

И снова вечер, снова дождь
я знаю, ты меня не ждешь!
вокруг немая пустота,
бреду по улице одна.
Скажи, быть может ты устал?
не ищешь встреч, не ждешь ответ,
и не известности отдал
свою мечту в рассвете лет.

В глазах твоих немой упрек
я чувствую свою вину!
Закончилась моя игра,
я боль рукою заслоню.
А хочешь, я тебе отдам
все сокровенные мечты,
на злобу всем своим врагам
навеки будем вместе мы.

Но ты не веришь больше мне,
и не найти теперь уж дверцу
ты запер душу на замок,
отрезав путь навеки к сердцу...
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 13 сентября 2015 в 06:01 0
5min
Владимир Проскуров # 14 сентября 2015 в 19:46 0
Догорая теплится любовь ...