ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поезд в никуда

Поезд в никуда

12 сентября 2015 - Галина Сергиевич

Мелькают степи и поля
И не таится за горами
Людская жизнь и суета
Что тянет нить между мирами.
Наш поезд едет не туда
Где будет радуга и солнце
Он объезжа е т города
Скрывая время за о к о н ц е М.

Темный тоннель...вдали виден свет
Лица призраков словно в тумане
Они машут руками крича нам привет
И нет в них ни зла ни обмана.

И мчится поезд в ни куда
Уже не будет остановок
Зачем ему жалеть тебя
не строй препятствий и уловок.
несется поезд не туда
Окончен бал, погасли свечи
Сыграла песню жизнь твоя
Ты выйдешь только на конечной.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0307368

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307368 выдан для произведения:
Мелькают степи и поля
И не таится за горами
Людская жизнь и суета
Что тянет нить между мирами.
Наш поезд едет не туда
Где будет радуга и солнце
Он объезжа е т города
Скрывая время за о к о н ц е М.

Темный тоннель...вдали виден свет
Лица призраков словно в тумане
Они машут руками крича нам привет
И нет в них ни зла ни обмана.

И мчится поезд в ни куда
Уже не будет остановок
Зачем ему жалеть тебя
не строй препятствий и уловок.
несется поезд не туда
Окончен бал, погасли свечи
Сыграла песню жизнь твоя
Ты выйдешь только на конечной.
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 14 сентября 2015 в 20:16 0
В этом пестром и бурном потоке, в этом поезде жизни, судьбы ...
valerij reshetnik # 23 сентября 2015 в 19:32 0
Несколько печально, но смысл ясен... плохо быть запертым, хоть и в вагоне поезда...
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Франческа Тотти # 25 марта 2019 в 18:51 0
поезда вы мои поезда)))))))!!!!! best-6