Марионетка

12 сентября 2015 - Галина Сергиевич
Ты играешь, словно с куклой
приукрасив мною  жизнь
забавляешься от скуки,
дергая меня за нить.
Прожигаешь день за днями
можешь миловать, казнить
равнодушный взгляд кидаешь
не способный полюбить.

Просто для тебя я кукла,
что жива, что не жива
грустная марионетка,
и твоя, и не твоя.
​Не увидишь слез на сердце
​не услышишь тихий стон
закрывает крепко дверца
путь к тебе со всех сторон

Наигравшись,бросишь в угол,
и не вспомнишь в это день
грусные глаза девчонки
что крадется словно тень.
Ты жесток и беспощаден,
​Причиняешь только боль
​как маньяки кровожаден
​без души и сердца ноль.

Просто для тебя я кукла,
что жива, что не жива
грустная марионетка,
и твоя, и не твоя.
Не увидишь слез на сердце
​не услышишь тихий стон
закрывает крепко дверца
путь к тебе со всех сторон
 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2015

Регистрационный номер №0307380

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307380 выдан для произведения: Ты играешь со мной, словно с куклой
в расчет не приняв мою жизнь
используешь средство от скуки,
дергая крепко за нить.
То ласково смотришь, то грубо
не боишься обидеть словцом,
как лезвием душу изранишь,
непризная себя подлецом.

Просто для тебя я кукла,
без души и без тепла,
грустная марионетка,
и твоя, и не твоя.

Наигравшись бросишь в угол,
и не вспомнишь в этот день,
как любили, как ласкали
за тобой ползли как тень.
Не узнаешь чувств Мальвины
не услышишь эту боль,
ты же просто Буратино,
без души, и сердца ноль.

Просто для тебя я кукла,
без души и без тепла,
грустная марионетка,
и твоя, и не твоя.
 
Рейтинг: +4 344 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 13 сентября 2015 в 06:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Владимир Проскуров # 14 сентября 2015 в 19:37 0
Тебя я звал ... Теперь уж не зову ...
Андрей Черных # 15 сентября 2015 в 16:39 0
38 sneg
Алета # 23 сентября 2015 в 10:38 0
А нафиг его вот такого
На растопку бессердечного Буратино
Ты достойна другого!))