Грустное 2

3 сентября 2014 - Любовь Некрасова
article236878.jpg
Ты их не увидешь, я буду сильна,
Горячие,с привкусом полыни.
Те слёзы, что я лью одна,
Увидят тайну их лишь пилигримы...

В саду мечты умолкнут навсегда,
Те амаданчики, которых я любила.
И стайки их ты не увидешь, никогда,
Судьба, судьба, зачем нас разлучила.

Мои одежды - всё дожди и сырость,
Мне не согреться, нет тебя.
Так суждено, и, так случилось,
Прощаемся и ты, и я любя...

Считать часы, года ночами буду,
А днем...в заботы с головой.
Годов через 12... я забуду,
Как перешла я перевал, тот, грозовой...
 
 
фото-интернет

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0236878

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236878 выдан для произведения: Ты их не увидешь, я буду сильна,
Горячие,с привкусом полыни.
Те слёзы, что я лью одна,
Увидят тайну их лишь пилигримы...

В саду мечты умолкнут навсегда,
Те амаданчики, которых я любила.
И стайки их ты не увидешь, никогда,
Судьба, судьба, зачем нас разлучила.

Мои одежды - всё дожди и сырость,
Мне не согреться, нет тебя.
Так суждено, и, так случилось,
Прощаемся и ты, и я любя...

Считать часы, года ночами буду,
А днем...в заботы с головой.
Годов через 12... я забуду,
Как перешла я перевал, тот, грозовой...
 
 
фото-интернет
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!