Мысли ...

3 сентября 2014 - Любовь Некрасова
article236883.jpg
Подружка, милая подружка,
Тебе одной всю боль, печаль свою.
Такая мягкая, желанная подушка,
Себя в твои объятья отдаю...

***

Бокал вина и боли нет,
По телу - теплота и нега...
А без него - не мил весь белый свет,
И на вопросы нет ответа...

***

Мне осень песни пела неспеша,
Про лист осенний и дожди косые.
И потихоньку мне вплетала в волоса,
Серебрянные пряди, нет, седые...

***

Уходит лето, солнца шар тускнее,
Обычное дело - смена сезона.
Дождей осенних пляски всё сильнее,
Но жизни моей короче дорога...

***

Горел костер и сил своих он не жалея,
Стремился ввысь - лизнуть кусочек неба.
Сгорел до тла, и угольков кусочки тлея,
Надеялись, что песня их ещё не спета...
 
 
фото - интернет

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0236883

от 3 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236883 выдан для произведения: Подружка, милая подружка,
Тебе одной всю боль, печаль свою.
Такая мягкая, желанная подушка,
Себя в твои объятья отдаю...

***

Бокал вина и боли нет,
По телу - теплота и нега...
А без него - не мил весь белый свет,
И на вопросы нет ответа...

***

Мне осень песни пела неспеша,
Про лист осенний и дожди косые.
И потихоньку мне вплетала в волоса,
Серебрянные пряди, нет, седые...

***

Уходит лето, солнца шар тускнее,
Обычное дело - смена сезона.
Дождей осенних пляски всё сильнее,
Но жизни моей короче дорога...

***

Горел костер и сил своих он не жалея,
Стремился ввысь - лизнуть кусочек неба.
Сгорел до тла, и угольков кусочки тлея,
Надеялись, что песня их ещё не спета...
 
 
фото - интернет
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 4 октября 2014 в 07:43 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Любовь Некрасова # 4 октября 2014 в 08:21 0
Я вам признательна. спасибо! ura
Сергей Самохин # 8 декабря 2014 в 13:21 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Любовь Некрасова # 8 декабря 2014 в 14:28 0
Я Вам признательна, спасибо c0411