Грусть

4 декабря 2011 - Игорь Карамзин

Радужный рассвет грустные глаза
В них застыла боль глупая слеза
Это боль потерь в дань небытия
Просто не найти мне теперь себя

Было все у нас и пропало вдруг
Мне ли не понять эту зиму вьюг
Холод пустоты видно не спроста
Где же ты любовь? только пустота

Было невдомек, впрочем как всегда
И любовь в ладошках тает так вода
Надо б сохранить... но идут года
В круговерти быта не найти следа.....

© Copyright: Игорь Карамзин, 2011

Регистрационный номер №0000214

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000214 выдан для произведения:

Радужный рассвет грустные глаза
В них застыла боль глупая слеза
Это боль потерь в дань небытия
Просто не найти мне теперь себя

Было все у нас и пропало вдруг
Мне ли не понять эту зиму вьюг
Холод пустоты видно не спроста
Где же ты любовь? только пустота

Было невдомек, впрочем как всегда
И любовь в ладошках тает так вода
Надо б сохранить... но идут года
В круговерти быта не найти следа.....

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)
Олег Банников # 4 января 2012 в 19:43 0
apl