ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебе единственной

Тебе единственной

4 декабря 2011 - Игорь Карамзин

Милая моя радость нежная
Богом мне навеки данная
Я с тобой рядом милая
Ты со мной Богом данная

Ты и я это как вселенная
Бесконечны как любовь чистая
Ты да Я и этим всё сказано
Я да Ты навеки всё связано

Ты моя сказка истинно верная
Милой прелести воды чистые
Ты со мной радость в вечности
Не раскрытая тайна бытности

Я и Ты две сути мироздания
Для любви и для верности
Мы с тобой дети радости
Две бескрайности в бесконечности.....

© Copyright: Игорь Карамзин, 2011

Регистрационный номер №0000212

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000212 выдан для произведения:

Милая моя радость нежная
Богом мне навеки данная
Я с тобой рядом милая
Ты со мной Богом данная

Ты и я это как вселенная
Бесконечны как любовь чистая
Ты да Я и этим всё сказано
Я да Ты навеки всё связано

Ты моя сказка истинно верная
Милой прелести воды чистые
Ты со мной радость в вечности
Не раскрытая тайна бытности

Я и Ты две сути мироздания
Для любви и для верности
Мы с тобой дети радости
Две бескрайности в бесконечности.....

 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!