Слезинка горькая коснется моих губ. Как поцелуй прощальный. Привкус соли. Ко мне сегодня вновь вернулась грусть. Прошу, чтоб ненадолго, и без боли. ***************************************
Вот моросит дождь за окном, - То слезы неба как кристаллы, Но нет печали у меня, Есть радость и ее не мало. Спасибо за прошедший день, Который уж идет к концу, Спасибо, за уроки те, Что нужно поскорей освоить, Да, не справляюсь я еще, Мне нужно много перестроить, Но я терпеньем запасусь, И вновь с азов начну как Я уберу тоску и грусть, Наполнюсь радостью, надеждой…