Напиши, Художник, нам узор!
Галина Чичкань(Рудая)
Жизнь сама рисует свой узор!
Красок много. Сложное плетение!
Ярких – больше! Чуть – полутонов!
Нити темных – тоже, без сомнения!
Жизнь – она Художник непростой!
Кистью водит иногда так мастерски,
Что не разобрать, какой узор
Нам подарит и какими красками!
А еще, хитросплетение судьбы,
Так бывает непонятно сложностью,
Что готовы мы вперед идти
Мелкими шагами, с осторожностью.
Ты, Художник, так холста коснись,
Напиши на нем такими красками,
Чтобы дни судьбы переплелись
В радужный узор и стали сказкою!
17.10.2012 г.09:00
[Скрыть]
Регистрационный номер 0085119 выдан для произведения:
Нарисуй узор мне!
Галина Чичкань(Рудая)
Жизнь сама рисует свой узор!
Красок много. Сложное плетение!
Ярких – больше! Чуть – полутонов!
Нити темных – тоже, без сомнения!
Жизнь – она Художник непростой!
Кистью водит иногда так мастерски,
Что не разобрать, какой узор
Нам подарит и какими красками!
А еще, хитросплетение судьбы,
Так бывает непонятно сложностью,
Что готовы мы вперед идти
Мелкими шагами, с осторожностью.
Ты, Художник, так холста коснись,
Чтоб узор был очень теплым, красочным!
Дни судьбы давно переплелись!
Нарисуй узор мне, только - сказочный!
17.10.2012 г.09:00