На счастье!

18 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 На счастье!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Пишите, общайтесь, живите!

На полную - грудью дышите!

И радуйтесь солнцу, что встало!

Для счастья ведь надо так мало!

 

Чтоб сердце – стучало, как прежде!

В душе - зарождались надежды!

С любимой(ым)- чтоб были вы рядом!

Для счастья ведь мало так надо!

 

Друзья - чтобы вам помогали!

В беде – чтобы вас поддержали!

Здоровья – на все чтоб хватало!

Для счастья ведь надо так мало!

 

Богатства – не больше Вселенной!

Любви – самой чистой и верной!

Чтоб песня в дуэте звучала!

На счастье! -  я вам написала!

18.10.2012 г.05: 20  

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0085305

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085305 выдан для произведения:

 На счастье!

Галина Чичкань(Рудая)

 

Пишите, общайтесь, живите!

На полную - грудью дышите!

И радуйтесь солнцу, что встало!

Для счастья ведь надо так мало!

 

Чтоб сердце – стучало, как прежде!

В душе - зарождались чтоб песни!

С любимой(ым)- чтоб были вы рядом!

Для счастья ведь мало так надо!

 

Друзья - чтобы вам помогали!

В беде – чтобы вас поддержали!

Здоровья – на все чтоб хватало!

Для счастья ведь надо так мало!

 

Богатства – не больше Вселенной!

Любви – самой чистой и верной!

Чтоб песня в дуэте звучала!

На счастье! -  я вам написала!

18.10.2012 г.05: 20  

 
Рейтинг: +4 413 просмотров
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 18 октября 2012 в 11:12 +1
Да, именно в дуэте!

Эх мечты мои, мечты -
Вот бы вас на практике,
Что опавшие листы,
На другой галактике!

Спасибо за подаренное счастье!
Браво! sneg
Галина Чичкань(Рудая) # 18 октября 2012 в 17:58 0
Да, Бен и я о том же! Спасибо
за экспромт! elka
Константин Ястребов # 18 октября 2012 в 12:39 +1
Нам мало действительно надо
Что б только любимый был рядом
Улыбки детей и знакомых
И радость людей не знакомых elka
Галина Чичкань(Рудая) # 18 октября 2012 в 18:00 +1
Константин, согласна! Спасибо
за экспромт! lubov5