Грусть.

17 сентября 2018 - Владимир Ежов
article424988.jpg
Машет Солнышко прощально, 
Плачет Дождь на лавочке, 
Из души моей печально, 
Улетают Бабочки. 

Ветер больше не ласкает, 
И с ухмылкой злою, 
Он мне душу заполняет, 
Павшею листвою. 

Воздух резко холодеет, 
Холод всё пронзает. 
И Любовь меня не греет, 
Осень наступает…

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0424988

от 17 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424988 выдан для произведения: Машет Солнышко прощально, 
Плачет Дождь на лавочке, 
Из души моей печально, 
Улетают Бабочки. 

Ветер больше не ласкает, 
И с ухмылкой злою, 
Он мне душу заполняет, 
Павшею листвою. 

Воздух резко холодеет, 
Холод всё пронзает. 
И Любовь меня не греет, 
Осень наступает…
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!