ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Краски Осени.

Краски Осени.

26 сентября 2018 - Владимир Ежов
article425953.jpg
Тёмной ночью и в красочном сне, 
Я тебя буду, милая, ждать, 
Приходи непременно ко мне, 
Будем Осень с тобой рисовать. 

На плече нарисую листочек, 
Он тебя обнимает, любя. 
Нарисую последний цветочек, 
Что расцвёл только лишь для тебя. 

Нарисую я маленьких птичек, 
Улетающих с грустью на юг. 
И большую поляну лисичек, 
И осенний желтеющий луг. 

Запах яблок, осеннего леса, 
Нарисую на нежной спине. 
И луч яркого, тёплого солнца, 
Он сквозь тучи стремиться к тебе. 

Поцелую тебя нежно в носик, 
И в тебе растворяясь и тая, 
Прошепчу тебе тихо на ушко: 
- Ты же Осень моя Золотая…

© Copyright: Владимир Ежов, 2018

Регистрационный номер №0425953

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425953 выдан для произведения: Тёмной ночью и в красочном сне, 
Я тебя буду, милая, ждать, 
Приходи непременно ко мне, 
Будем Осень с тобой рисовать. 

На плече нарисую листочек, 
Он тебя обнимает, любя. 
Нарисую последний цветочек, 
Что расцвёл только лишь для тебя. 

Нарисую я маленьких птичек, 
Улетающих с грустью на юг. 
И большую поляну лисичек, 
И осенний желтеющий луг. 

Запах яблок, осеннего леса, 
Нарисую на нежной спине. 
И луч яркого, тёплого солнца, 
Он сквозь тучи стремиться к тебе. 

Поцелую тебя нежно в носик, 
И в тебе растворяясь и тая, 
Прошепчу тебе тихо на ушко: 
- Ты же Осень моя Золотая…
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!