ГРЕШНИЦА

27 сентября 2012 - Орест Мищанчук
article79890.jpg

 Горит огонь любви уже давно,

Рискую и боюсь разоблачения,

Его любить я буду всё равно,

Шпионить ради редкого мгновения.

Никто ничто не может изменить

И пусть женат и всё не в нашей власти,

Ценю минуты с ним,ради которых стоит жить,

А всей его семье желаю только счастья...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0079890

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079890 выдан для произведения:

 Горит огонь любви уже давно,

Рискую и боюсь разоблачения,

Его любить я буду всё равно,

Шпионить ради редкого мгновения.

Никто ничто не может изменить

И пусть женат и всё не в нашей власти,

Ценю минуты с ним,ради которых стоит жить,

А всей его семье желаю только счастья...

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 27 сентября 2012 в 19:27 0
Это ЖИЗНЬ!!!