ОСЕНЬ.

17 сентября 2012 - Орест Мищанчук
article77362.jpg

Листает осень первые странички,
Рисует нежно разноцветные сюжеты,
Ещё легко одеты люди по привычке,
Но ветер медленно уже уносит лето.

Крадётся осень без нахальства и напора,
Как будто бы прощения за что-то просит,
Наверно,знает,властвовать ещё не скоро,
Поэтому тревогу и печаль приносит.

Притихшим парком молча,медленно гуляю,
Мне суеты и шума летнего не надо
И трепетную грусть всё чаще заменяю
Спокойным,бархатным,цветочным листопадом. 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0077362

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077362 выдан для произведения:

Листает осень первые странички,
Рисует нежно разноцветные сюжеты,
Ещё легко одеты люди по привычке,
Но ветер медленно уже уносит лето.

Крадётся осень без нахальства и напора,
Как будто бы прощения за что-то просит,
Наверно,знает,властвовать ещё не скоро,
Поэтому тревогу и печаль приносит.

Притихшим парком молча,медленно гуляю,
Мне суеты и шума летнего не надо
И трепетную грусть всё чаще заменяю
Спокойным,бархатным,цветочным листопадом. 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Виноградова # 22 сентября 2012 в 19:35 0
Орест, жаль, что Ваше стихотворение не участвует в конкурсах, которых на сегодняшний день здесь проходит множество. Да, да, я понимаю, не конкурсов ради...но...
Верно подмечено - Осень вступает, именно вступает в свои права.

Отлично. Просто отлично.
Спасибо.