ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мне бы на мгновение уснуть.

А мне бы на мгновение уснуть.

2 декабря 2014 - Ирина Стефашина


А мне бы на мгновение уснуть
И увидать,проснувшись,что ты рядом.
Что я опять с твоим встречаюсь взглядом,
Что нам дорогу чертит Млечный Путь.

Что,так же,щурясь,смотришь в поднебесье,
Куда лети,соединив крыла.
Что не тревожат душу боль и мгла,
А голоса звучат,как прежде,вместе.

Что ты несешь ромашковый букет
Или сирени полную охапку
И,на глаза надвинув быстро шапку,
Бежишь встречать лазоревый рассвет.

Что,так же ожидаешь тихий вечер
В весеннем,темно-розовом саду,
Куда я на свидание приду
И ночью мы с тобой погасим свечи.

Ах,если б можно было всё вернуть
И знать,что ожиданья не напрасны.
Что снова нам судьба подарит счастье...
А мне бы на мгновение уснуть.

02.12.14. (01:10)

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0256853

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256853 выдан для произведения:


А мне бы на мгновение уснуть
И увидать,проснувшись,что ты рядом.
Что я опять с твоим встречаюсь взглядом,
Что нам дорогу чертит Млечный Путь.

Что,так же,щурясь,смотришь в поднебесье,
Куда лети,соединив крыла.
Что не тревожат душу боль и мгла,
А голоса звучат,как прежде,вместе.

Что ты несешь ромашковый букет
Или сирени полную охапку
И,на глаза надвинув быстро шапку,
Бежишь встречать лазоревый рассвет.

Что,так же ожидаешь тихий вечер
В весеннем,темно-розовом саду,
Куда я на свидание приду
И ночью мы с тобой погасим свечи.

Ах,если б можно было всё вернуть
И знать,что ожиданья не напрасны.
Что снова нам судьба подарит счастье...
А мне бы на мгновение уснуть.

02.12.14. (01:10)

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2014 в 20:07 +1
Очень красивая работа, Ира!

Ирина Стефашина # 2 декабря 2014 в 22:29 0
СПАСИБО,САШЕНЬКА!!!!!
Татьяна Аладьина # 2 декабря 2014 в 23:04 +1
Прекрасная работа!Ирочка, поздравляю!Очень тонко и красиво звучат слова!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super
Ирина Стефашина # 2 декабря 2014 в 23:12 0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ТАНЕЧКА!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!