Крушение

18 января 2012 - Максим Муханов

 За окно пришла
зама-осень
И наши плоды уже
давно отцвели
В твоих исходящих
все чаще встречается
"отвали"
Отправлено
Сердце с пирсингом
Сердце ранено 
Как в песнях Стинга
Нежно

Мой крейсер терпит крушение
у берегов твоего подъезда

© Copyright: Максим Муханов, 2012

Регистрационный номер №0016173

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016173 выдан для произведения:

 За окно пришла
зама-осень
И наши плоды уже
давно отцвели
В твоих исходящих
все чаще встречается
“отвали“
Отправлено
Сердце с пирсингом
Сердце ранено 
Как в песнях Стинга
Нежно

Мой крейсер терпит крушение
у берегов твоего подъезда

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!