Грааль

11 января 2012 - Наталья АНВИП
article14093.jpg

Мы в поисках любви живем:
Ее мы как спасенья ждем,
Как нищий- подаянья,
Невинный - оправданья.

Идя по этому пути,
С которого нельзя сойти,
Мы принимаем за любовь
Чуть взбунтовавшуюся кровь.

Мы ошибаемся сто раз
И мучаемся напоказ.
Канатоходцы без страховки,
Вперед идем без остановки.

Как будто, из Грааля чаши
Уже испробовали раньше
Тот чудо-действенный напиток,
И ищем вкус его забытый.

Но, если ты - есть то вино,
Что быть должно в моем сосуде,
Ничто на свете все равно
Вскипевшей страсти не остудит...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0014093

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014093 выдан для произведения:

Мы в поисках любви живем:
Ее мы как спасенья ждем,
Как нищий- подаянья,
Невинный - оправданья.

Идя по этому пути,
С которого нельзя сойти,
Мы принимаем за любовь
Чуть взбунтовавшуюся кровь.

Мы ошибаемся сто раз
И мучаемся напоказ.
Канатоходцы без страховки,
Вперед идем без остановки.

Как будто, из Грааля чаши
Уже испробовали раньше
Тот чудо-действенный напиток,
И ищем вкус его забытый.

Но, если ты - есть то вино,
Что быть должно в моем сосуде,
Ничто на свете все равно
Вскипевшей страсти не остудит...

 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (6)
Анна Март # 11 января 2012 в 22:40 0
!!!! Потрясающие строки! Спасибо!
Наталья АНВИП # 11 января 2012 в 22:48 0
Благодарю за визит и отзыв.
Наталья. tort3
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 04:15 0
Замечательно написано...
ura
Наталья АНВИП # 13 января 2012 в 11:00 0
Благодарю! love 5min
Николай Бутылин # 12 января 2012 в 09:16 0
Чудесные стихи, спасибо Наталья!
Наталья АНВИП # 13 января 2012 в 11:01 0
Вам - Спасибо за визит и комментарий! kissfor 5min