ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Рецепт: Как писать стихи

Рецепт: Как писать стихи

13 января 2012 - Наталья АНВИП
article14569.jpg

Меня спросили: Как писать стихи?
Я отвечала: Это очень просто,
На Свете существует пять стихий,
Есть люди маленького и большого роста.

Берешь стихию ВОЗДУХ и с ВОДОЙ
МЕТАЛЛОМ в ступке ДЕРЕВА мешаешь,
Стихии под названием ОГОНЬ
Туда войти с молитвой разрешаешь,

Соединив так в ступке пять стихий,
Берешь перо, бумагу и чернила
Записываешь столбиком стихи...
Еще я об одном сказать забыла:

Вот так же просто музыку писать,
Но надо, чтоб держащий свод Атлант,
Сумел Вселенной импульс передать
Приемнику по имени Талант.


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0014569

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014569 выдан для произведения:

Меня спросили: Как писать стихи?
Я отвечала: Это очень просто,
На Свете существует пять стихий,
Есть люди маленького и большого роста.

Берешь стихию ВОЗДУХ и с ВОДОЙ
МЕТАЛЛОМ в ступке ДЕРЕВА мешаешь,
Стихии под названием ОГОНЬ
Туда войти с молитвой разрешаешь,

Соединив так в ступке пять стихий,
Берешь перо, бумагу и чернила
Записываешь столбиком стихи...
Еще я об одном сказать забыла:

Вот так же просто музыку писать,
Но надо, чтоб держащий свод Атлант,
Сумел Вселенной импульс передать
Приемнику по имени Талант.


 

 
Рейтинг: +3 1612 просмотров
Комментарии (8)
Александр Дмитровский # 13 января 2012 в 11:36 0
Рецепт есть ...
Теперь за дело, друзья!
Рад видеть Вас здесь.
30
Наталья АНВИП # 13 января 2012 в 11:41 0
Благодарю!
Поздравляю со Старым Новым годом! shampa 5min
Виринея Бартель # 2 февраля 2012 в 11:30 0
Хорошо получилось!!! 30
Наталья АНВИП # 2 февраля 2012 в 11:38 0
Спасибо! prezent
Игорь Нуржанов # 22 мая 2012 в 05:19 0
Рецепт хорош...но муза иногда такая привереда...
hi buket2
Наталья АНВИП # 30 мая 2012 в 12:34 0
Иногда, она бывает доброй...
Особенно - к Вам, Игорь. elka
POCOMAXA # 1 июля 2014 в 21:28 0
Очень тонко, задорно написано! Спасибо, Наталья! soln smileded sneg
Наталья АНВИП # 1 июля 2014 в 22:20 +1
Благодарю! angel