Шар судьбы

10 января 2012 - Наталья АНВИП
article13738.jpg

Летает в небе шар моей судьбы,
Накачан гелем он страстей и знаний,
В нем помещаются мои мечты,
Стихи и тайны всех воспоминаний.

Летает там же миллиард шаров:
Различных цветом, плотностью, размером.
И нитями невидимых стволов
Подключены к хозяевам их бренным.

Шар золотой за черный зацепился,
И кто-то на Земле зажег свечу.
Зеленый шар в серебряный влюбился,
И на свиданье я к тебе лечу.

Шар маленький -лишь только народился!
Огромный шар как дирижабль плывет.
Вот командир какой -то объявился:
Павлином целый хвост шаров несет.

А нити тех шаров сцепились клятвой.
Теперь висят, как винограда кисть,
К свободному полету нет возврата.
Быть хочешь с ними? Тоже поклянись!

Мой шар в невидимом летает мире,
По жизни за собой ведет меня.
И, если наверху нет перемирья,
То и внизу спокойного нет дня.

Я. связанная нитью с ним незримой,
Душою ночью к шару прилечу,
Он мне поведает все тайны мира,
А я ему спасеньем заплачу.
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0013738

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013738 выдан для произведения:

Летает в небе шар моей судьбы,
Накачан гелем он страстей и знаний,
В нем помещаются мои мечты,
Стихи и тайны всех воспоминаний.

Летает там же миллиард шаров:
Различных цветом, плотностью, размером.
И нитями невидимых стволов
Подключены к хозяевам их бренным.

Шар золотой за черный зацепился,
И кто-то на Земле зажег свечу.
Зеленый шар в серебряный влюбился,
И на свиданье я к тебе лечу.

Шар маленький -лишь только народился!
Огромный шар как дирижабль плывет.
Вот командир какой -то объявился:
Павлином целый хвост шаров несет.

А нити тех шаров сцепились клятвой.
Теперь висят, как винограда кисть,
К свободному полету нет возврата.
Быть хочешь с ними? Тоже поклянись!

Мой шар в невидимом летает мире,
По жизни за собой ведет меня.
И, если наверху нет перемирья,
То и внизу спокойного нет дня.

Я. связанная нитью с ним незримой,
Душою ночью к шару прилечу,
Он мне поведает все тайны мира,
А я ему спасеньем заплачу.
 

 
Рейтинг: +4 781 просмотр
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 10 января 2012 в 22:22 0
Класс! podarok
Наталья АНВИП # 10 января 2012 в 22:53 0
Благодарю.
Наталья. igrushka
Николай Бутылин # 10 января 2012 в 22:24 0
Летает там же миллиард шаров:
Различных цветом, плотностью, размером.
И нитями невидимых стволов
Подключены к хозяевам их бренным.
Очень красиво, Натали!
Наталья АНВИП # 10 января 2012 в 22:54 0
Огромное спасибо, Наталья. podarok
Игорь Нуржанов # 12 января 2012 в 04:17 0
Образное и аллегорическое...
ura
Наталья АНВИП # 15 января 2012 в 18:25 0
Спасибо огромное. shampa