ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не буду говорить прощай...

Не буду говорить прощай...

13 февраля 2012 - Елена Билюк
article25904.jpg
Тебе я больше не скажу прощай
Пока во мне нуждаться будешь.
И светлых дней ты мне не обещай,
Сейчас уйдешь и все опять забудешь.

Ведь ты не видишь половинок нить,
А ведь она однажды нас связала.
И вот теперь ни с кем не можешь жить,
И вышло так, как я тебе сказала.

Тебе плохого не желала, нет!
А просто вижу мир совсем иначе.
Тебе прощай я не скажу  в ответ,
Ведь я тебя мудрее - однозначно!

    2004 г.

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025904

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025904 выдан для произведения:

Тебе не буду говорить прощай
Пока во мне нуждаться будешь.
И светлых дней ты мне не обещай,
Ведь отойдешь и  все забудешь..

Не осознаешь, не увидишь нить,
Которая однажды нас связала.
И потому ни с кем не можешь жить,
И получилось так, как я сказала.

Я не пророчила тебе плохого, нет!
И просто вижу мир чуть-чуть иначе.
Тебе не говорю прощай в ответ
Ведь я тебя мудрее - однозначно!
    2004 Г.

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!