ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говорят, что от любви не умирают!

Говорят, что от любви не умирают!

Говорят, что от любви не умирают!
И, как в омут,  погрузившись с головой,
Всё ж не тонут, всё ж не гибнут  - выплывают.
Даже крылья вырастают за спиной.

Говорят, любовь с собой приносит счастье!
И тогда в чреде осенних грустных  дней
Стихнет ветер и закончится ненастье,
Небо серое  окажется светлей.

И полна  душа от края и  до края
Чувства нежного -  заимствуй и дари!
Говорят, что от любви не умирают!
Может, я не знаю что-то о любви?! …

© Copyright: Елена Логвиненко Чикина, 2014

Регистрационный номер №0203129

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203129 выдан для произведения:
Говорят, что от любви не умирают!
И, как в омут,  погрузившись с головой,
Всё ж не тонут, всё ж не гибнут  - выплывают.
Даже крылья вырастают за спиной.

Говорят, любовь с собой приносит счастье!
И тогда в чреде осенних грустных  дней
Стихнет ветер и закончится ненастье,
Небо серое  окажется светлей.

И полна  душа от края и  до края
Чувства нежного -  заимствуй и дари!
Говорят, что от любви не умирают!
Может, я не знаю что-то о любви?! …

 
Рейтинг: +6 350 просмотров
Комментарии (5)
Шамар Айтказин # 13 апреля 2014 в 12:17 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 live1
Анна Гончарова # 13 апреля 2014 в 18:30 0
Понравилось! Браво!!!
Юлия Силкина # 13 апреля 2014 в 22:19 0
Точные слова! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элина Маркова-Новгородцева # 14 апреля 2014 в 06:20 0
Хорошо написано. А последние строки - просто класс! Спасибо!
Людмила Шибакина # 17 апреля 2014 в 09:36 0