[Скрыть]Регистрационный номер 0360671 выдан для произведения:
Говорите любимой: «Скучаю... Люблю!»...
Я такие слова сотни раз повторю.
Конечно, бывают дожди между нами,
Тогда горизонт весь закрыт облаками.
Но ветер, союзник, уносит вдаль тучи.
И солнышка лучики кажутся, жгучи.
Дыханьем своим успокоили дождик,
Уселись счастливо на наш подоконник.
Храните, друзья, эти лучики дома,
Тогда не услышите рокота грома.
В душе вашей музыка будет струиться,
Не надо на женщину долго сердиться.