ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Говори ты мне о любви.

Говори ты мне о любви.

24 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article241296.jpg
Много слов красивых на свете,
Много песен,романсов,стихов.
Только мало парней на планете,
Воспевающих верность,любовь.


Говори ты мне о любви,
Говори бесконечно и пылко.
Будь со мной от зари до зари,
И всегда мне дари улыбку.


И руками меня обнимай,
Крепко-крепко к себе прижимая.
Поцелуем меня обжигай,
Лёд холодный в душе растворяя.


Говори мне родной о любви,
Говори,не устану я слушать.
Зажигай в тусклом небе огни,
В нём томятся заблудшие души.


Пусть же им,как и мне повезёт,
И сгорают они в мире полном любви.
Светлый луч откровения к ним снизойдёт,
На любовной волне озаряя все дни.


       24.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0241296

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241296 выдан для произведения: Много слов красивых на свете,
Много песен,романсов,стихов.
Только мало парней на планете,
Воспевающих верность,любовь.


Говори ты мне о любви,
Говори бесконечно и пылко.
Будь со мной от зари до зари,
И всегда мне дари улыбку.


И руками меня обнимай,
Крепко-крепко к себе прижимая.
Поцелуем меня обжигай,
Лёд холодный в душе растворяя.


Говори мне родной о любви,
Говори,не устану я слушать.
Зажигай в тусклом небе огни,
В нём томятся заблудшие души.


Пусть же им,как и мне повезёт,
И сгорают они в мире полном любви.
Светлый луч откровения к ним снизойдёт,
На любовной волне озаряя все дни.


       24.09.2014.


 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 24 сентября 2014 в 20:58 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Чинякова # 24 сентября 2014 в 21:02 0