Для тебя.

25 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article241454.jpg
Для тебя я живу и дышу,
Для тебя отдаюсь без остатка.
Для тебя я стихи пишу,
Не всегда получается гладко.


На бумагу мой стих не ложится,
Я по клаве стучу не спеша.
Сигаретный дымок струится,
По тебе так тоскует душа!


Для тебя я готова хоть в омут,
С головой окунуться на миг.
Не могу я родной по-другому,
Не дышать и даже не жить.


      25.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0241454

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241454 выдан для произведения: Для тебя я живу и дышу,
Для тебя отдаюсь без остатка.
Для тебя я стихи пишу,
Не всегда получается гладко.


На бумагу мой стих не ложится,
Я по клаве стучу не спеша.
Сигаретный дымок струится,
По тебе так тоскует душа!


Для тебя я готова хоть в омут,
С головой окунуться на миг.
Не могу я родной по-другому,
Не дышать и даже не жить.


      25.09.2014.


 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Алета # 25 сентября 2014 в 21:50 0
Как классно! Просто чудо!)
Людмила Чинякова # 26 сентября 2014 в 02:17 0
Спасибо огромное! rolf c0137 buket1