Изменить всё.

24 сентября 2014 - Людмила Чинякова
Стрессы есть?У кого их нету!
С каждым днём тяжелее жить стало.
Безнадёжно влачишься по свету,
И по жизни бредёшь устало.


Есть вопросы,но нет ответа,
Изменить мне вокруг всё что ли?
Я иду,заслоняясь от ветра,
Зажимая в тиски свою волю.


Как умею живу я,поверь мне.
Не ношу за душою камень.
Ожидать надоело под дверью,
И стучаться в неё кулаками.


Настроенье своё создаём мы,
И шедевры творим порою.
Вырывая рассветы у тьмы,
И пиная судьбу ногою.


     24.09.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0241142

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241142 выдан для произведения: Стрессы есть?У кого их нету!
С каждым днём тяжелее жить стало.
Безнадёжно влачишься по свету,
И по жизни бредёшь устало.


Есть вопросы,но нет ответа,
Изменить мне вокруг всё что ли?
Я иду,заслоняясь от ветра,
Зажимая в тиски свою волю.


Как умею живу я,поверь мне.
Не ношу за душою камень.
Ожидать надоело под дверью,
И стучаться в неё кулаками.


Настроенье своё создаём мы,
И шедевры творим порою.
Вырывая рассветы у тьмы,
И пиная судьбу ногою.


     24.09.2014.


 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!