ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У меня есть ты.

У меня есть ты.

22 сентября 2014 - Людмила Чинякова
article240695.jpg
Я сегодня счастлива очень,
Мой расчёт прозорлив и точен.
Потихоньку мечты сбываются,
Всё плохое во мгле растворяется.


У меня есть на свете ты!
Добродетель моей мечты.
Всё,чего я всю жизнь ждала,
Для кого я себя берегла.


Я сегодня счастлива очень!
Наступила златая осень.
В мир любви меня позвала,
Тебя встретить она помогла.


У меня есть на свете ты,
Я твои отыскала следы.
Без тебя как же я жила?
Мир безликий вовсю кляла.


А теперь ты со мной навечно,
И люблю я тебя бесконечно.
Радость жизни пришла ко мне,
Звёзды ярче горят в вышине.


      22.09.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0240695

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240695 выдан для произведения: Я сегодня счастлива очень,
Мой расчёт прозорлив и точен.
Потихоньку мечты сбываются,
Всё плохое во мгле растворяется.


У меня есть на свете ты!
Добродетель моей мечты.
Всё,чего я всю жизнь ждала,
Для кого я себя берегла.


Я сегодня счастлива очень!
Наступила златая осень.
В мир любви меня позвала,
Тебя встретить она помогла.


У меня есть на свете ты,
Я твои отыскала следы.
Без тебя как же я жила?
Мир безликий вовсю кляла.


А теперь ты со мной навечно,
И люблю я тебя бесконечно.
Радость жизни пришла ко мне,
Звёзды ярче горят в вышине.


      22.09.2014.
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 сентября 2014 в 20:27 0
Очень красивая и чувственная работа, Людмила!

Людмила Чинякова # 22 сентября 2014 в 20:54 0